Foto: Genildo Avelar Cardoso |
A Conferência tem como lema “Comida de Verdade no Campo e na cidade: por direitos e soberania alimentar”. O objetivo é debater e propor ações que promovam a alimentação adequada, sobretudo, uma reflexão para alcançar novas políticas públicas e sustentabilidade na segurança alimentar. Representantes da sociedade civil e dos governos municipais, estadual e federal vão discutir as ações e políticas durante a 4ª Conferência Estadual de Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável na Paraíba.
A estimativa é que 450 pessoas de vários segmentos participem dos debates. O evento vai contar com a presença da presidenta Nacional do Consea, Maria Emília Lisboa Pacheco. Já foram realizadas sete conferências regionais e quatro temáticas nas regiões da Paraíba. A etapa nacional acontece no mês de novembro, em Brasília.
Na Conferência Estadual serão escolhidos 45 delegados do poder público e da sociedade civil, sairão às propostas efetivas que representarão na Conferência Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional, no Distrito Federal.
Índios Potiguara da Paraíba em Foco
Via: http://www.paraiba.pb.gov.br/
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