LAVAR A GOMA:
É o processo de retirar da goma uma massa chamada “borra”. Assim a goma fica branca. Mais também se come a borra. A goma também é torrada e é o produto mais caro da farinhada.
É o processo de retirar da goma uma massa chamada “borra”. Assim a goma fica branca. Mais também se come a borra. A goma também é torrada e é o produto mais caro da farinhada.
TICURAS,TAPIOCAS e BEIJUS:
É a parte saborosa da farinhada. A ticura é feita de goma
fresca e a tapioca com goma lavada todas com bastante coco raspado e sal a gosto.Coloca-se então esta massa no forno e espera uns 10 a 20 minutos e se tem uma ticura ou uma tapioca pronta. O beiju é feito com massa fresca. Coloca-se então esta massa no forno e espera uns 10 a 20 minutos e se tem um beiju pronto.
VEJA FOTOS:
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário após a aprovação será postado,obrigado!